TOCINO DE ARCE
TOCINO DE ARCE
Vamos a preparar un rico aperitivo para no llegar con las manos vacías cuando nos invitan a una comida, para estas fechas se hacen muchas invitaciones a cenas, almuerzos o cualquier merienda...Vamos a preparar este rico tocino en jarabe de arce
INGREDIENTES
- 1 Libra de tocino
- 2 Cucharadas de jarabe de arce (no jarabe para panqueques)
- 1/4 Cucharada de azúcar morena
- 2 Cucharada de mostaza dijon
- 1/2 Cucharadita de sal kosher
- 1/4 Cucharadita de pimienta
PREPARACIÓN
- Pre calentar el horno a 350°C
- En una bandeja para hornear colocar papel encerado
- En un bold agregar el jarabe de arce, la mostaza, el azúcar, la sal khoser y la pimienta, remover hasta unificar los ingredientes
- Agregar el Tocino a le bold hasta cubrir todo el tocino
- Llevar a el horno durante 15 minutos, o hasta que tenga un color marrón fuerte o hasta que este ligeramente quemado y crujiente
- Luego de salir del horno, dejar enfriar por 5 minutos y lo podemos partir para obtener mas pedazos de tocino
NOTA
- Puedes dejar un poco de salsa para glasear a el fina si así lo desea