TOCINO DE ARCE

TOCINO DE ARCE

Vamos a preparar un rico aperitivo para no llegar con las manos vacías cuando nos invitan a una comida, para estas fechas se hacen muchas invitaciones a cenas, almuerzos o cualquier merienda...Vamos a preparar este rico tocino en jarabe de arce



INGREDIENTES

  • 1 Libra de tocino
  • 2 Cucharadas de jarabe de arce (no jarabe para panqueques)
  • 1/4 Cucharada de azúcar morena
  • 2 Cucharada de mostaza dijon
  • 1/2 Cucharadita de sal kosher
  • 1/4 Cucharadita de pimienta
PREPARACIÓN
  • Pre calentar el horno a 350°C
  • En una bandeja para hornear colocar papel encerado
  • En un bold agregar el jarabe de arce, la mostaza, el azúcar, la sal khoser y la pimienta, remover hasta unificar los ingredientes
  • Agregar el Tocino a le bold hasta cubrir todo el tocino
  • Llevar a el horno durante 15 minutos, o hasta que tenga un color marrón fuerte o hasta que este ligeramente quemado y crujiente
  • Luego de salir del horno, dejar enfriar por 5 minutos y lo podemos partir para obtener mas pedazos de tocino
NOTA
  • Puedes dejar un poco de salsa para glasear a el fina si así lo desea



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