MANTEQUILLA DE AJO Y PEREJIL
MANTEQUILLA DE AJO Y PEREJIL
Nada como variar nuestras comidas, darle un toque diferente para complacer nuestro paladar y el de nuestros comensales , Para mis lectores en este pots les voy a enseñar hacer una deliciosa mantequilla de Ajo y perejil para acompañar nuestras comidas bien sea en desayunos, almuerzos o cenas
A DISFRUTAR
MANTEQUILLA DE AJO Y PEREJIL |
- 200 Gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 ajos machacados
- Un manojo de perejil, al menos unos 40gr
- Papel envoplast
PREPARACIÓN
- Picar el ajo y el perejil finamente (Puede utilizar un procesador preferiblemente)
- En un bold agregar la mantequilla y batir a velocidad media por unos 5 minutos hasta conseguir una consistencia homogénea
- Añade el ajo y perejil y remover de manera envolvente hasta unir todos los ingrediente
- Llevar la mezcla a el papel envoplast y enrollar hasta hacer un cilindro, sellar muy bien y refrigerar
CONSEJOS
- Dejar enfriar hasta que solidifique
- Mantener refrigerada
- La puedes usar hasta que tu imaginación lo limite
MANTEQUILLA DE AJO Y PEREJIL |