PAN BAGUETTE DE PIZZA
EL PAN BAGUETTE DE PIZZA
El pan baguette es uno de los mas famosos del mundo, es de origen Viena Austrias a mediados del siglo XIX cuando empezaron a funcionar los hornos al vapor, ayudando a que la corteza este dura y la miga blanca y con agujeros
Hoy les quiero enseñar una rica receta de como convertir el baguette en una rica pizza.
INGREDIENTES
- 2 Panes Baguette de
- 250 Gr de mozarrella
- 1 lata de puré de tomate
- 500 Gr de Jamón de tu preferencia
- 100 Gr de aceitunas negra
- 3 Hojas de albahaca
- Aceite de oliva
- Orégano
PREPARACIÓN
- Abrir el pan baguette por la mitad a lo largo
- Luego con el aceite de oliva untar todo el pan
- Agregar el puré de tomate
- Espolvorear el queso mozarrella y colocar arriba el jamón
- Por último agregar las hojas de albahaca, el orégano y las aceitunas negras
- Colocar en una bandeja y llevarlo al horno caliente a 200°C durante 5 minutos hasta que el queso esté derretido
- Adisfrutar