PAN RELLENO DE ALCACHOFAS Y ESPINACAS
PAN RELLENO DE ALCACHOFAS Y ESPINACAS
Vamos hacer del el pan algo mucho mas divertido y gourmet, estoy habalando de cuando compramos un simple pan de ajo es una manera muy especial en rellenarlo y hacer algo super rico y y gourmet
INGREDIENTES
- 1 Pan de ajo
- 14 Onz de corazón de alcachofas
- 10 Onz de hojas de espinacas finamente picado
- 8 Onz de queso crema
- 1 Taza de queso mozarella
- 3 Cucharadas de cebolla finamente picada
- 3 Cucharadas de mantequilla
- 3 Dientes de ajo triturados
- 1 Taza de queso parmesano rallado
- Hojas de albahaca fresca
- Sal y pimienta a el gusto
PREPARACIÓN
- Sofreír las alcachofas y la albahaca en mantequilla hasta ablandar
- Mezclar el queso crema y la mozarella y dejar derretir todo completamente, incorporar la cebolla y el ajo y sofreír
- Derretir mantequilla con ajo y sofreír, luego untar por la parte de arriba a el pan, luego agregar queso mozarella
- Rellenar el pan con esta mezcla y envolver los panes en papel aluminio y hornear durante durante 15 minutos
- Retirar y dejar enfriar
NOTA