PAN RELLENO DE ALCACHOFAS Y ESPINACAS

PAN RELLENO DE ALCACHOFAS Y ESPINACAS

Vamos hacer del el pan algo mucho mas divertido y gourmet, estoy habalando de cuando compramos un simple pan de ajo es una manera muy especial en rellenarlo y hacer algo super rico y y gourmet



INGREDIENTES

  • 1 Pan de ajo 
  • 14 Onz de corazón de alcachofas
  • 10 Onz de hojas de espinacas finamente picado
  • 8 Onz de queso crema
  • 1 Taza de queso mozarella
  • 3 Cucharadas de cebolla finamente picada
  • 3 Cucharadas de mantequilla
  • 3 Dientes de ajo triturados
  • 1 Taza de queso parmesano rallado
  • Hojas de albahaca fresca
  • Sal y pimienta a el gusto
PREPARACIÓN
  • Sofreír las alcachofas y la albahaca en mantequilla hasta ablandar
  • Mezclar el queso crema y la mozarella y dejar derretir todo completamente, incorporar la cebolla y el ajo y sofreír
  • Derretir mantequilla con ajo y sofreír, luego untar por la parte de arriba a el pan, luego agregar queso mozarella
  • Rellenar el pan con esta mezcla y envolver los panes en papel aluminio y hornear durante durante 15 minutos 
  • Retirar y dejar enfriar
NOTA
  • Puedes agregar queso mozarella adicional y decorar con hojas de espinacas finamente picadas

Categories: ,

Leave a Reply

Entradas populares

Trapos y peroles. Con la tecnología de Blogger.