LENTEJAS VENEZOLANAS
LENTEJAS VENEZOLANAS
Vivo muy lejos de mi madre, vivo en otro país y no es nada fácil tener que aprender a vivir sin la comida de tu madre, así que me dije, Bueno voy a intentar cocinar como mi madre y por eso hoy hice unas ricas lentejas que realmente no son tan iguales a las de mi madre pero casi llego a el punto
Y lo mas importante es que lo hice de manera práctica, Así que vamos a comenzar
- 1 Libra de lentejas
- 1 Pimentón finamente picado
- 1 Cebolla finamente picada
- 1 Manojo de cebollin
- 1 Hoja de Laurel
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta a el gusto
- En un sarten sofreír con el aceite la cebolla el pimentón y el cebollin junto con la sal y la pimienta
- En una olla cocinar las lentejas con la hoja de laurel durante 30 minutos, No dejar secar el agua
- Luego agregar el sofrito previamente hecho y dejar cocinar por 15 minutos mas
- A disfrutar
CONSEJOS
- Puede agregar una cucharadita de mantequilla cuando incorpore el sofrito
- Puede acompañar con arroz