LENTEJAS VENEZOLANAS

LENTEJAS VENEZOLANAS

Vivo muy lejos de mi madre, vivo en otro país y no es nada fácil tener que aprender a vivir sin la comida de tu madre, así que me dije, Bueno voy a intentar cocinar como mi madre y por eso hoy hice unas ricas lentejas que realmente no son tan iguales a las de mi madre pero casi llego a el punto
Y lo mas importante es que lo hice de manera práctica, Así que vamos a comenzar





 INGREDIENTES



  • 1 Libra de lentejas
  • 1 Pimentón finamente picado
  • 1 Cebolla finamente picada

  • 1 Manojo de cebollin
  • 1 Hoja de Laurel
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta a el gusto


 PREPARACIÓN


  • En un sarten sofreír con el aceite la cebolla el pimentón y el cebollin junto con la sal y la pimienta
  • En una olla cocinar las lentejas con la hoja de laurel durante 30 minutos, No dejar secar el agua

  • Luego agregar el sofrito previamente hecho y dejar cocinar por 15 minutos mas
  • A disfrutar

CONSEJOS
  • Puede agregar una cucharadita de mantequilla cuando incorpore el sofrito
  • Puede acompañar con arroz



Categories: ,

Leave a Reply

Entradas populares

Trapos y peroles. Con la tecnología de Blogger.