ESPAGUETI CON CHAMPIÑONES EN SALSA BLANCA
ESPAGUETI CON CHAMPIÑONES EN SALSA BLANCA
Este tipo es espagueti lo preparo cuando realmente no consigo nada en la nevera y no me alcanza el presupuesto, reviso mi dispensa y lo que consigo es una lata de champiñones y tengo en la refri queso crema, automáticamente me pregunto!! porque no puedo preparar una rica salsa blanca en champiñones
Así que vamos aprender hacer esta rica y muy barata pasta
A comenzar!!
INGREDIENTES
- 1 Libra de tallarines
- 1 Lata de champiñones fileteados
- 1 Cebolla finamente picada
- 1 Ajo triturada
- 250 Gr de queso crema
- Queso parmesano (opcional)
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
- En un sarten caliente agregar un chorrito de aceite de oliva y sofreír la cebolla junto con el ajo la sal y la pimienta hasta que cristalice
- Agregar la lata de champiñone y sofreír por 5 minutos mas
- Cocinar el espagueti, guardar media taza de agua de la pasta
- Agregar a el sofrito el queso crema, si queda muy espeso agregar el agua de la cocción de la pasta
- Unificar todos los ingredientes y listo
- A disfrutar
CONSEJOS