PONQUÉ DE ZANAHORIA
PONQUÉ DE ZANAHORIA
Normalmente cuando estoy a dieta para mis desayunos como mucha arepa de avena, pero hay momentos en que me gusta cambiar para no aburrirme de lo mismo siempre y pues una de mis ricas opciones es el ponqué de zanahoria, Comenzar el día comiendo zanahoria es una idea genial, la zanahoria aporta mucha vitamina A que nos beneficia en la vista, el crecimiento de los huesos, y nos ayuda a quitarnos unos años de encima, pues tiene contenido rico en betacaroteno, un antioxidante que ayuda a detener el envejecimiento en las células, También previene el cáncer del pulmón, mamas y colón y nos ayuda con la salud cardiovascular y embellece la piel.
Vamos a incluir la zanahoria en nuestra dieta diaria para enriqueser nuestro organismo con todos los beneficios de la zanahoria, Vamos aprender hacer el ponqué de zanahoria.
A comenzar
INGREDIENTES
- 2 Huevos
- 1/4 Cucharadita de vainilla
- 3/4 Taza de edulcorante
- 1 Cucharadita de canela en polvo
- 1 Taza de harina de almendra
- 1 Taza de polvo para hornear
- 2 Tazas Zanahoria rallada
- Espray antiadherente de canola
- Precalentar el horno a 350°
- Mezclar los huevos, el aceite, la vainilla y el edulcorante en un bold
- Añade los ingredientes secos en un bold y mezclar de forma envolvente
- Agregar la zanahoria y mezclar bien
- Vacía la mezcla en un molde previamente engrasado con aceite de canola en espray
- Hornear por 30 minutos aproximadamente
- Podemos hacerlo en moldesitos individuales
- Podemos decorar para emplatar