PAN DE QUESO CON COL RIZADA Y QUESO FETTA
PAN DE QUESO CON COL RIZADA Y QUESO FETTA
Un pan más diferente, un sabor nuevo, una manera de impactar a tus comensales
INGREDIENTES
- 3 Tazas de harina de trigo
- 2 Cucharadas de polvo para hornear
- 2 tazas de Col rizada y triturada
- 1/2 Taza de perejil fresco finamente picado
- 1/4 Taza de menta fresca finamente picada
- 1/4 Taza de eneldo fresco finamente picado
- 150 Gr de queso fetta triturado
- 1 Taza de yogur griego
- 2 Huevos
- 1 Taza de queso parmesano rallado
- 1/2 Taza de aceite de oliva
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno 180°C
- En un Bold agregar la harina, el polvo para hornear, la sal, la pimienta, la col rizada, las hiervas y el queso fetta (reservar)
- En un recipiente agregar el yogur, aceite de oliva, los huevos, Llevar esta mezcla a la harina y remover hasta unificar los ingredientes
- Agregue la mezcle a un molde para pan previamente engrasado con aceite de oliva
- Agregar el queso parmesano rallado, hasta cubrir toda la mezcla
- Hornear durante 45 minutos o hasta que dore el pan, comprobar si e pan esta cocido insertando un palito en el centro y tenga que salir completamente seco
- Dejar enfriar durante 5 minutos, luego desmoldar
- Dejar enfriar lo suficiente antes de rebanar
CONSEJOS