PIZZA ALFREDO CON POLLO Y ALCACHOFAS
PIZZA ALFREDO CON POLLO Y ALCACHOFAS
Seguimos con esas pizza nada comunes, ahora vamos aprender hacer una pizza alfredo, muy rica y por supuesto como todas nuestras recetas fácil de preparar
Vamos a atrevernos hacer una receta totalmente nada común, claro que si se acercan por Italia van a conseguir de este tipo de pizza en todas las esquinas, pero la idea es hacer algo diferente en casa sin tener que viajar a Italia
A comenzar!!
INGREDIENTES
- MASA PARA PIZZA (Aquí la receta)
- SALSA ALFREDO (Aquí la receta)
- 1 Taza de corazón de alcachofa cocida
- 2 Dientes de ajo triturado
- Aceite de oliva
- 1 Pechuga de pollo cocida
- 2 Cucharadas de piñones
- 1 Taza de queso mozzarella rallada
- 1 Cucharada de albahaca fresca picada finamente (para decorar)
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
- En un sartén caliente agregar aceite de oliva y sofreír los ajo a fuego bajo junto con los corazones de las alcachofas y conservar
- Picar en cubos medianos y dorar en un sarten con aceite de oliva y conservar
- Extender la masa de forma circular hasta que quede lo suficientemente delgada
- Expandir la salsa alfredo hasta cubrir toda la masa, dejando un borde por las orillas
- Agregar el pollo y expandir el queso mozzarella rallado
- Luego incorporamos los corazones de alcachofas y los piñones, rociamos la sal y la pimienta
- Luego agregamos un poco mas queso mozzarella y la albahaca
- Llevar al horno durante 20 minutos
CONSEJOS