PAN DE REMOLACHA Y NUEZ

PAN DE REMOLACHA Y NUEZ

Una idea diferente, algo innovador es un rico pan de remolacha...
Son las cosas que realmente marca la diferencia en cualquier mesa para compartir




INGREDIENTES

  • 3/4 Taza de agua
  • 1 y 1/2 de puré de remolacha
  • 3 y 1/2 Taza de harina de trigo todo uso
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • Sal a el gusto
  • 1 sobre de levadura seca activa
PREPARACIÓN
  • Pelar picar y llevar a un procesador la remolacha hasta hacerla puré
  • Añadir en un bold el puré con la harina, la sal, el aceite y la levadura
  • Agregar el agua y amasar durante 5 minutos
  • Luego añadir las nueces y amasar por otros 2 minutos más
  • Llevar a un bold engrasado y tapar con papel film durante 1 Hora
  • Dar la forma que desee
  • Precalentar el horno durante 375°C y hornear durante 30 minutos o hasta que la base del pan suene de duro

CONSEJOS
  • Puede decorar con nueces arriba si así lo desea



Categories: ,

Leave a Reply

Entradas populares

Trapos y peroles. Con la tecnología de Blogger.