PAN DE REMOLACHA Y NUEZ
PAN DE REMOLACHA Y NUEZ
Una idea diferente, algo innovador es un rico pan de remolacha...
Son las cosas que realmente marca la diferencia en cualquier mesa para compartir
INGREDIENTES
- 3/4 Taza de agua
- 1 y 1/2 de puré de remolacha
- 3 y 1/2 Taza de harina de trigo todo uso
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- Sal a el gusto
- 1 sobre de levadura seca activa
PREPARACIÓN
- Pelar picar y llevar a un procesador la remolacha hasta hacerla puré
- Añadir en un bold el puré con la harina, la sal, el aceite y la levadura
- Agregar el agua y amasar durante 5 minutos
- Luego añadir las nueces y amasar por otros 2 minutos más
- Llevar a un bold engrasado y tapar con papel film durante 1 Hora
- Dar la forma que desee
- Precalentar el horno durante 375°C y hornear durante 30 minutos o hasta que la base del pan suene de duro
CONSEJOS
- Puede decorar con nueces arriba si así lo desea