OMELETTE DE ESPINACAS

OMELETTE DE ESPINACAS

Podemos incluir en nuestros desayunos un rico omelette de espinacas, para un desayuno lleno de energía

A comenzar



INGREDIENTES
  • 6 Claras de huevo
  • Queso cotagge
  • Espinacas
  • 2 Dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • En un sarten con aceite de oliva en spray dorar los ajos junto con la espinacas y conservar
  • En un bold batir las claras de huevos junto con la sal y la pimienta
  • Llevar a un sarten de teflon con aceite de oliva en spray y agregar la mezcla
  • Arriba colocar las espinacas previamente doradas por la mitad
  • Luego doblar y dejar 10 segundos mas
  • Retirar del fuego
  • A disfrutar
CONSEJOS
  • Puedes decorar con cilantro picado finamente
  • Hacerlo con el aceite menos posible
 

Categories: ,

Leave a Reply

Entradas populares

Trapos y peroles. Con la tecnología de Blogger.