POLLO A LA CREMA
POLLO A LA CREMA
Una opción muy atrevida y rica de hacer es un pollo a la crema, este pollo va a encantar, yo lo aprendí hacer en Guatemala pero le hice algunos cambios y pues voy a compartir mi propia receta de pollo a la crema
INGREDIENTES
- 1/2 Kilo de pollo sin piel (Las piezas de tu preferencia)
- 250 Gr de Queso Crema
- 100 Gr de Crema agría
- 1 Cebolla grande picada finamente
- 2 Dientes de ajo triturados
- 100 Gr de Tocino Picados grandes
- Perejil finamente picado
- 1 Cucharadita de tomillo seco
- 1 Hoja de Laurel
- 1 Taza de tomates deshidratados Picados
- Sal y pimienta al gusto
- 1 Cucharada de mantequilla
- En un sarten bien caliente, sofreír con la mantequilla el ajo, cebolla y los tomates deshidratados
- En el mismo cocer el pollo hasta dorar durante 15 minutos junto con el tomillo y el laurel, la sal y la pimienta
- Luego de pasar los 15 minutos agregar el queso crema y la crema agria, remover hasta unificar los ingredientes
- Luego decorar con el perejil
CONSEJOS