PASTEL DE CHOCOLATE

PASTEL DE CHOCOLATE

Hoy nos queremos empalagar con mucho chocolate, Vamos aprender hacer un pastel de chocolate, o como decimos en Venezuela Torta de chocolate


INGREDIENTES
  • 4 Huevos
  • 100 Gr de Harina de trigo leudante
  • 120 Gr de azúcar
  • 45 Gr de cacao e polvo
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
PREPARACIÓN
  • Pre calentar el horno a 180°C 
  • Engrasar un molde con mantequilla y luego agregar harina y espolvorear por todo el molde
  • Tamizar la harina y el cacao
  • En un bold aparte batir los huevos y agregar la harina junto con el cacao 
  • Agregar la vainilla y el azúcar
  • Batir con batidora eléctrica durante unos minutos, hasta unificar todos los ingredientes
  • Dejar reposar 3 minutos y agregar a el molde
  • Llevar la mezcla a el horno durante 40 minutos
  • Retirar la torta y dejar enfriar y desmoldar

CONSEJOS 
  • Podemos decorar con chocolate 
  • Acompañar con leche para un rico desayuno



Categories: ,

Leave a Reply

Entradas populares

Trapos y peroles. Con la tecnología de Blogger.