PASTEL DE CHOCOLATE
Hoy nos queremos empalagar con mucho chocolate, Vamos aprender hacer un pastel de chocolate, o como decimos en Venezuela Torta de chocolate
INGREDIENTES
- 4 Huevos
- 100 Gr de Harina de trigo leudante
- 120 Gr de azúcar
- 45 Gr de cacao e polvo
- 1 Cucharada de esencia de vainilla
PREPARACIÓN
- Pre calentar el horno a 180°C
- Engrasar un molde con mantequilla y luego agregar harina y espolvorear por todo el molde
- Tamizar la harina y el cacao
- En un bold aparte batir los huevos y agregar la harina junto con el cacao
- Agregar la vainilla y el azúcar
- Batir con batidora eléctrica durante unos minutos, hasta unificar todos los ingredientes
- Dejar reposar 3 minutos y agregar a el molde
- Llevar la mezcla a el horno durante 40 minutos
- Retirar la torta y dejar enfriar y desmoldar
CONSEJOS