CAMARONES EN MANGO

CAMARONES EN MANGO

Ya estamos por terminar Noviembre y con ello finalizamos un año, quiero estos días tratar de obviar lo lejos que me siento de Venezuela y trato de no comer nada que tenga con ver con las navidades...Por eso me voy por otra opción que es una de mis favorita que son los mariscos

En Venezuela para esta época ya estamos con olores de la gran y variedad gastronomía que nos representa como Venezolanos.

Si ustedes no han probado la comida Venezolano, realmente deben salir corriendo a buscar el restaurante mas cercano y probar la comida de Venezuela.

Hoy vamos a salir de nuestra gastronomía venezolana y vamos por los ricos mariscos.



INGREDIENTES

  • 2 Libras de camarones limpios
  • 1 Manojo de cilantro finamente picado
  • Cebollino finamente picado para decorar
INGREDIENTES DE LA SALSA DE MANGO
  • Aceite de canola
  • 3 Dientes de ajo triturado
  • 1 Cebolla finamente picada
  • La pulpa de 2 mangos pequeños
  • El zumo de 1 Naranja
  • 1/4 Taza de jugo de piña
  • 2 Cucharadas de miel
  • 1/ De chile en polvo (si gusta)
  • Sal y pimienta a el gusto
PREPARACIÓN
  • En un sartén caliente, agregar el aceite de canola y sofreír los ajos, la cebolla y el cebollino hasta cristalizar (no dejar quemar), Luego agregar ek pulpo de mango y cocinar hasta que este muy suave
  • Luego añadir el zumo de naranja y el de piña, la miel y el chile (opcional) y cocinar por 5 minutos, revolviendo con frecuencia, condimentar con sal y pimienta a el gusto y dejar enfriar
  • Llevar la mezcla a un procesador de alimentos o una licuadora, agregar cilantro y probar a ver si queda bien de sal y pimienta
  • Llevar los camarones a un pincho y con una brocha de cocina, cubrir los camarones con la mezcla y llevar a la parrilla, coicnar hasta que los camarones estén bien cocidos por ambas partes 
  • Servir y decorar con cilantro

CONSEJOS
  • Podemos decorar con cilantro y cebollino

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