POLLO ASADO CON NARANJAS

POLLO ASADO CON NARANJAS

Antes de esta rica y fácil receta les voy a dar una de las claves del éxito

Debes aprender que con paciencia puedes controlar tu destino

Debes trazar que, mientras más tenaz sea tu paciencia, más segura tu recompensa. No existe ningún gran logro que no sea el resultado de un trabajo y de una espera paciente

La vida no es una carrera. Ningún camino será demasiado largo para ti si avanzas deliberadamente y sin prisa. Evita, como la peste, todo  que, haga un alto para ofrecerte un rápido viaje a la riqueza, la fama y el poder.La vida tiene condiciones tan duras, hasta en sus mejores momentos que las tentaciones, cuando hacen su aparición, pueden destruirte. Camina, Puedes hacerlo

La paciencia es amarga, pero tu fruto es dulce. Con paciencia puedes soportar cualquier adversidad y sobretodo vivir cualquier derrota, Con paciencia puedes controlar tu destino y tener lo que desees

Vamos a comenzar con esta rica receta de pollo a la naranja, A mi me encantan las comidas ácidas con mucho limón o mucha naranja, desde pequeña mi prima y yo comíamos locamente limón, Sé que debemos consumir el limón de manera adecuada pero en ese momento lo comíamos puro y pues nuestros padres nos regañaban mucho por esas travesuras, Hoy en día tomo una taza de limón con agua tibia limón todas las mañanas en ayunas ya que tiene mucho beneficios, En fin siempre procuro que mis comidas lleven mucho limón, En esta ocasión vamos a enseñar hacer este pollo a la naranja y también limón



Siéntase libre de usar las cantidades que usted desea en esta receta, yo voy a dar las cantidades que yo uso



INGREDIENTES

  • 1 Pollo entero troceados por partes
  • 2 Cebollas cortadas en 4
  • Zumo de 3 Naranjas
  • 2 Naranjas en rebanadas finas
  • 3 Cucharada de miel o 3 cucharadas de azúcar morena
  • Sal a el gusto
  • Pimienta roja a el gusto
  • 1 Cucharadita de hinojo 
  • Aceite de oliva



PREPARACIÓN

  • En un recipiente vamos hacer la marinada, agregar el zumo de limón con el aceite sal, pimienta azúcar, hinojo
  • Agregar a la marinada el pollo y dejar masera por 20 minutos 
  • Precalentar el horno 475°C
  • Colocar en una bandeja con al piel hacia arriba
  • Agregar las rebanadas de naranjas y tapar con papel aluminio
  • Llevar a el horno y hornear por 35 minutos

CONSEJOS
  • Se puede marinar una noche antes y queda mucho mas rico

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