PAPAS A EL HORNO

PAPAS A EL HORNO

No necesitamos ir a Francia para comer papas a la francesa, cuando podemos inventarnos una igual o parecida

Vamos aprender hacer unas ricas papas a el horno que les va encantar



INGREDIENTES

  • 50 ml de aceite de oliva
  •  Cebolla finamente picada
  • 100 Gr de tocino finamente picado
  • vino blanco 125 ml
  • 6 Papas horneadas cortadas en cubos pequeños
  • 100 Ml de queso de crema
  • 250 Gr de queso de gratinar
  • Tomillo fresco
PREPARACIÓN
  • Pre calentar el horno 180°C, En una bandeja engrasar el horno con aceite de oliva, y sofreir la cebolla junto con el tocino
  • Luego añadir el vino y cocinar hasta que se evapore de 2 a 3 minutos
  • Agregar la papa y cocinar hasta lograr que este tierna de 10 a 15 minutos
  • Sazonar a el gusto
  • Agregar el queso crema y cocinar por 1 minuto 
  • Llevar la mitad de las papas  agregar el queso por arriba y luegro repetir colocando la otra mitad de las papas y colocar queso por arriba y llevar a el horno durante 40 minutos
CONSEJOS
  • Perfecto para acompañar un buen filete de carne

Categories: ,

Leave a Reply

Entradas populares

Trapos y peroles. Con la tecnología de Blogger.