PAPAS A EL HORNO
PAPAS A EL HORNO
No necesitamos ir a Francia para comer papas a la francesa, cuando podemos inventarnos una igual o parecida
Vamos aprender hacer unas ricas papas a el horno que les va encantar
INGREDIENTES
- 50 ml de aceite de oliva
- Cebolla finamente picada
- 100 Gr de tocino finamente picado
- vino blanco 125 ml
- 6 Papas horneadas cortadas en cubos pequeños
- 100 Ml de queso de crema
- 250 Gr de queso de gratinar
- Tomillo fresco
PREPARACIÓN
- Pre calentar el horno 180°C, En una bandeja engrasar el horno con aceite de oliva, y sofreir la cebolla junto con el tocino
- Luego añadir el vino y cocinar hasta que se evapore de 2 a 3 minutos
- Agregar la papa y cocinar hasta lograr que este tierna de 10 a 15 minutos
- Sazonar a el gusto
- Agregar el queso crema y cocinar por 1 minuto
- Llevar la mitad de las papas agregar el queso por arriba y luegro repetir colocando la otra mitad de las papas y colocar queso por arriba y llevar a el horno durante 40 minutos
CONSEJOS