SALMÓN CON MIEL Y AJO
SALMÓN CON MIEL Y AJO
Para cambiar un poco las recetas de pollo, vamos a aprender como preparar un rico filete de salmón con miel y ajo, En Venezuela comemos muchas cosas agridulce, no se porque pero es así, mi papá cuando vivía con nosotros nos hacía una lengua malteada super deliciosa que nunca en la vida he logrado prepararla así como el la hace... Cuando me anime a prepararla voy a compartir la receta
Pero bueno vamos a empezar con nuestro salmón
INGREDIENTES
- 1 Filete de salmón
- 1 Cucharadita de ajos triturados
- 1/2 Cucharadita de jengibre en polvo
- 4 Cucharadas de miel
- 2 Cucharadas de soja
PREPARACIÓN
- En un bold vamos a combinar los ingredientes para hacer la marinada con el ajo, el jengibre, la miel, y la soja
- Marinar el Salmón con la mitad de la preparación y reservar la mitad
- Precalentar el horno a 350°C
- En un molde colocar el salmón y cocinar durante 20 minutos
- Llevar el resto de la marinada a el fuego durante 5 minutos y reservar
- Al sacar el salmón del horno, rociar con la marinada antes cocida y servir
CONSEJOS