AROS DE CEBOLLA
AROS DE CEBOLLA
AROS DE CEBOLLA
Los aros de cebolla son un tipo de comida rápida que normalmente se consigue en estados unidos, Canadá y otros países
No se saben cual es su origen exacto pero en 1993 en un anuncio con una receta sale en el New York Time.
De los aros de cebolla existen varios estilos, en España se sirven como aperitivos o tapas y también en otro países lo comen junto con jalapeños.
INGREDIENTES
- 2 Cebollas en rodajas gruesas
- 1 Taza de harina de trigo
- 1 Taza de cerveza
- 1 Cucharadita de polvo para hornear
- 1 Cucharadita de sal
- 1 Taza de aceite para freír.
PREPARACIÓN
- Mezcla en un bowl una taza de harina de trigo con la sal y el polvo para hornear. Agrega la cerveza y mezcla todo con un tenedor ( no batas demasiado la mezcla, no pasa nada si le quedan algunos grumos)
- Enharina las cebollas y pásala por cerveza. Fríelas en aceite hasta que estén doradas. Resérvelas en papel absorbente
- Agregarle sal antes de servir.
CONSEJOS