HELADO DE LECHE

Esta receta de helado de leche es tan fácil de hacer que parece mentira. Deliciosa y muy rápida de preparar.




INGREDIENTES


  • 3/4 litros de leche
  • 1 huevo batido
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 rama de canela
  • 1 cucharadita de coñac
PREPARACIÓN

  • Para preparar este helado de leche rápido y sencillo, primero coloca la leche en una olla y agrega el azúcar y la canela mientras revuelves.
  • Enciende el fuego y, cuando la preparación empiece a hervir, incorpora el huevo y el coñac, revolviendo continuamente de forma suave.
  • Deja que hierva durante un minuto y luego apaga el fuego.
  • Espera que la mezcla enfríe hasta que llegue a temperatura ambiente y cuando esté frío lleva la preparación al freezer.
  • Déjalo allí durante 24 horas y luego estará listo para saborear.  
CONSEJOS
  • Servir al momento de sacar del refrigerador
  • Puedes agregar sirope para del sabor de tu preferencia
  • Agregarle frutas de la temporada es una muy buena idea y hojitas de menta
  • Servir en copas es una manera muy elegante de servir un rico helado
HELADO DE LECHE EN UNA ELEGANTE COPA ALTA

HELADO DE LECHE CON SIROPE DE FRESA Y GUINDAS PARA DECORAR

Categories: ,

Leave a Reply

Entradas populares

Trapos y peroles. Con la tecnología de Blogger.