COMO HACER MANTEQUILLA DE FRESA
MANTEQUILLA DE FRESA
Mantequilla casera con sabor a fresas?
siiii es una rica y única idea para acompañar diferentes tipos de platos y hacer postres es una gran idea y dar un toque diferente
INGREDIENTES
- 250 Gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 125 Gr azúcar glas o nevazúcar
- 60 Gr de fresas limpias y picadas finamente
- En un bold agregar la mantequilla y con una batidora en velocidad baja lograr con la mantequilla una crema
- Agregar el azúcar glas y seguir batiendo hasta unificar los dos ingredientes
- Incorporar las fresas ya previamente picadas finamente y batimos por un largo tiempo hasta ver desvanecer las fresas.
- En un envase previamente esterilizado agregar la mezclay reservar en la refrigeradora hasta endurecer.
- Se debe conservar en frío para evitar que se derrita, pero servirla a temperatura ambiente para poder untar
- Se puede usar para untar panes, galletas, y un sin fin de cosas para un rico postre
- Se puede usar para postres de fresa que requieren mantequilla de manera moderada