COMO HACER MANTEQUILLA DE FRESA

MANTEQUILLA DE FRESA


Mantequilla casera con sabor a fresas? 

siiii es una rica y única idea para acompañar diferentes tipos de platos y hacer postres es una gran idea y dar un toque diferente





INGREDIENTES
  • 250 Gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 125 Gr azúcar glas o nevazúcar
  • 60 Gr de fresas limpias y picadas finamente

PREPARACIÓN

  • En un bold agregar la mantequilla y con una batidora en velocidad baja lograr con la mantequilla una crema 
  • Agregar el azúcar glas y seguir batiendo hasta unificar los dos ingredientes
  • Incorporar las fresas ya previamente picadas finamente y batimos por un largo tiempo hasta ver desvanecer las fresas.
  • En un envase previamente esterilizado agregar la mezclay reservar en la refrigeradora hasta endurecer.

CONSEJOS

  • Se debe conservar en frío para evitar que se derrita, pero servirla a temperatura ambiente para poder untar 
  • Se puede usar para untar panes, galletas, y un sin fin de cosas para un rico postre
  • Se puede usar para postres de fresa que requieren mantequilla de manera moderada






Categories: ,

Leave a Reply

Entradas populares

Trapos y peroles. Con la tecnología de Blogger.