PAN BAGUETTE DE PIZZA

EL PAN BAGUETTE DE PIZZA


El pan baguette es uno de los mas famosos del mundo, es de origen Viena Austrias a mediados del siglo XIX cuando empezaron a funcionar los hornos al vapor, ayudando a que la corteza este dura y la miga blanca y con agujeros
Hoy les quiero enseñar una rica receta de como convertir el baguette en una rica pizza.



INGREDIENTES
  • 2 Panes Baguette de
  • 250 Gr de mozarrella
  • 1 lata de puré de tomate
  • 500 Gr de Jamón de tu preferencia
  • 100 Gr de aceitunas negra
  • 3 Hojas de albahaca 
  • Aceite de oliva
  • Orégano
PREPARACIÓN
  • Abrir el pan baguette por la mitad a lo largo
  • Luego con el aceite de oliva untar todo el pan
  • Agregar el puré de tomate
  • Espolvorear el queso mozarrella y colocar arriba el jamón
  • Por último agregar las hojas de albahaca, el orégano y las aceitunas negras
  • Colocar en una bandeja y llevarlo al horno  caliente a 200°C durante 5 minutos hasta que el queso esté derretido
  • Adisfrutar
Consejos 
  • Servir caliente
  • Se pueden variar los ingredientes como a cualquier pizza
  • Picar en trozos pequeños para lograr hacer las mini pizza

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