CHEESECAKE DE LIMON
CHEESECAKE DE LIMON
Este rico postre no requiere de horno ya que va congelado, lo podemos decorar con frutas tropicales como fresas, moras o mucho mejor si lo decoramos con limón
INGREDIENTES
- 250 gramos de galletas maría molidas
- 130 gramos de mantequilla derretida
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 paquetes de queso crema a temperatura ambiente
- 1 lata de leche condensada
- 1/4 taza de jugo de limón
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 molde desmoldable
PREPARACIÓN
- Se engrasa el molde desmoldable conmantequilla
- Se trituran las galletas marías y se incorporan en un Bold luego le agregamos la mantequilla derretida y las 2 cucharadas de azúcar y se incorporan hasta obtener una masa homogénea
- La mezcla de las galletas se lleva hasta el molde ya antes enmantequillado y se presiona hasta hacer una capa, luego levar a la refrigeradora por 10 minutos
- Para el relleno utilizamos una batidora eléctrica a velocidad media, se bate el queso crema hasta que el queso crema este suave, se va agregando la leche condensada lentamente y al terminar le agregamos el jugo de limón y la vainilla.
- Incorporamos la mezcla del queso crema a la galleta y se aplana a la superficie con una espátula, Se mete al congelador durante 2 horas
- Luego decorar al gusto y servir frió.