DIPS DE ESPINACAS CON QUESO

Una rica receta para compartir en tus reuniones y muy fácil de preparar, la podemos acompañar de muchas formas y complacer el paladar de tus comensales
A disfrutar de esta rica recta


 INGREDIENTES

  • 1/2 Taza de mayonesa
  • 1 Taza de queso crema
  • 1 Cucharada de jugo de limón
  • Sal al gusto
  • 1 Taza de queso parmesano
  • 1 Pizca de azúcar
  • 3 Dientes de ajos
  • 3 Tazas de espinacas 
  • 1 Pizca de pimienta
PREPARACIÓN
  • Hervir en una olla las espinacas con sal al gusto, es importante no tapar la olla para evitar que se oxide las espinacas, cuando estén listas escurrir bien para quitar todo el agua y dejar enfriar
  • Una vez frías agregar a la licuadora o un procesador junto con la mayonesa, el queso crema, el limón el ajo, la pizca de azúcar, la pizca de sal, la pizca de pimienta
  • agregar la mezcla a un bold y incorporar el queso parmesano y envolver ysi lo desea puedes hornear hasta que el queso se doré 
CONSEJOS
  • Se puede servir caliente o frío y acompañar con panes, tallos de apio, zanahorias, pimentones rojos, amarillos o verdes.
  • Se puede servir dentro de un  pan grande y redondo sin masa por dentro para decorar
  • Se puede usar en un pastel relleno de espinacas
  • Dentro de una calabaza
  • para panes rellenos


Categories: ,

Leave a Reply

Entradas populares

Trapos y peroles. Con la tecnología de Blogger.