SALSA PUTTANESCA

La salsa Puttanesca pertenece a la gastronomía italiana y combina el sabor de anchoas, alcaparras, aceitunas, ajo y perejil. ¡No te la puedes perder! Toma nota de sus ingredientes, mira el vídeo que te mostraremos a continuación y prepárala para la próxima cena en familia.


INGREDIENTES

  • 3 Tomates Frescos
  • 2 dientes de  ajo
  • 1 cucharada de perejil
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 3 filetes de anchoa
  • 150 gramos de aceitunas negras
  • 1 cucharada de Mantequilla
  • Aceite
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • Pica las anchoas hasta formar una pasta. En caso de que tengan espinas, retíralas.
  • Pica el ajo y corta los tomates en cubo, quitándose las semillas.
  • Coloca el aceite y la mantequilla en una sartén. Deja que tome temperatura.
  • Coloca el ajo hasta que tome color. Agrega los tomates y cocina durante 5 minutos.
  • Agrega las anchoas y las aceitunas.
  • Agrega las alcaparras y añade sal y pimienta a gusto y déjalo durante 3 minutos y listo
CONSEJOS
  • En el caso de esta salsa yo solo la uso para pastas y pizza
  • Conservar en envase de vidrio previamente esterilizado y con tapa
  • Congelada dura aproximadamente 2 meses 




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