MANTEQUILLA DE AJO Y PEREJIL

MANTEQUILLA DE AJO Y PEREJIL

Nada como variar nuestras comidas, darle un toque diferente para complacer nuestro paladar y el de nuestros comensales , Para mis lectores en este pots les voy a enseñar hacer una deliciosa mantequilla de Ajo y perejil para acompañar nuestras comidas bien sea en desayunos, almuerzos o cenas

A DISFRUTAR

MANTEQUILLA DE AJO Y PEREJIL
MANTEQUILLA DE AJO Y PEREJIL

 INGREDIENTES

  • 200 Gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 ajos machacados
  • Un manojo de perejil, al menos unos 40gr
  • Papel envoplast
PREPARACIÓN

  • Picar el ajo y el perejil finamente (Puede utilizar un procesador preferiblemente)
  • En un bold agregar la mantequilla y batir a velocidad media por unos 5 minutos hasta conseguir una consistencia homogénea
  • Añade el ajo y perejil y remover de manera envolvente hasta unir todos los ingrediente
  • Llevar la mezcla a el papel envoplast y enrollar hasta hacer un cilindro, sellar muy bien y refrigerar
CONSEJOS
  • Dejar enfriar hasta que solidifique
  • Mantener refrigerada
  • La puedes usar hasta que tu imaginación lo limite

MANTEQUILLA DE AJO Y PEREJIL







Categories:

Leave a Reply

Entradas populares

Trapos y peroles. Con la tecnología de Blogger.