Torta de Jojoto

Como buena Venezolana les cuento que este postre es uno de mis favoritas en Venezuela, es delicioso y fácil de preparar, les hablo de la torta de jojoto..

Espero les guste y la disfruten tanto como la disfrutamos los Venezolanos

INGREDIENTES
  • 3 tazas de maíz desgranado dulce (puede ser maíz en lata)
  • 4 huevos
  • 1 lata de leche condensada
  • 2 tazas de leche liquida
  • 1 pizca de sal
  • 1 taza de harina de trigo todo en uso
  • 1 cucharadita de polvo para hornear




PREPARACIÓN

  • PASO 1
En un bold mezclar la harina de trigo y el polvo para hornear y reservar
 
  • PASO 2
Licuar el resto de los ingredientes y reservar

  • PASO 3 
Enmantequillar y enharinar un molde (reservar), pre-calentar el horno a 350 grados

  • PASO 4
Incorporar la mezcla antes licuada con la mezcla de la harina y revolver hasta conseguir una masa homogénea 

  • PASO 5
Verter la mezcla a el molde y llevar a el horno ya previamente caliente y dejar durante 30 minutos a 350 grados

  • PASO 6 
Dejar enfriar, desmoldar y servir






Categories: ,

2 Responses so far.

  1. Unknown says:

    Gracias, espero puedas hacerlo y compartir con tu familia

Leave a Reply

Entradas populares

Trapos y peroles. Con la tecnología de Blogger.