Torta de Jojoto
Como buena Venezolana les cuento que este postre es uno de mis favoritas en Venezuela, es delicioso y fácil de preparar, les hablo de la torta de jojoto..
Espero les guste y la disfruten tanto como la disfrutamos los Venezolanos
- 3 tazas de maíz desgranado dulce (puede ser maíz en lata)
- 4 huevos
- 1 lata de leche condensada
- 2 tazas de leche liquida
- 1 pizca de sal
- 1 taza de harina de trigo todo en uso
- 1 cucharadita de polvo para hornear
PREPARACIÓN
- PASO 1
En un bold mezclar la harina de trigo y el polvo para hornear y reservar
- PASO 2
Licuar el resto de los ingredientes y reservar
- PASO 3
Enmantequillar y enharinar un molde (reservar), pre-calentar el horno a 350 grados
- PASO 4
Incorporar la mezcla antes licuada con la mezcla de la harina y revolver hasta conseguir una masa homogénea
- PASO 5
Verter la mezcla a el molde y llevar a el horno ya previamente caliente y dejar durante 30 minutos a 350 grados
- PASO 6
Dejar enfriar, desmoldar y servir
muy rico ese postre
Gracias, espero puedas hacerlo y compartir con tu familia