SANGRÍA

COMO HACER SANGRÍA?

La sangría es una bebida alcohólica típica de España y consiste en vino con frutas picadas y endulzante. 


INGREDIENTES
  • 1 Litro de vino tinto
  • El zumo de 2 Naranjas
  • 4 Melocotones troceados
  • 5 Cucharadas de azúcar
  • 2 Cortezas de Limón
  • 2 Pizcas de canela molida
PREPARACIÓN
  • Elegir un vino tinto no muy caro. No importa que sea de alta graduación. Echar el vino en un cuento o jarra y añadir el azúcar hasta que se disuelva bien.
  • Se exprime las naranjas y se añaden al cuenco. Puede cortarse alguna rodaja de naranja entera como adorno.
  • Lavar los melocotones, quitar la piel y cortarlos en trozos pequeños y añadirlos a la mezcla. Si no es verano el melocotón puede sustituirse por cualquier otra fruta de su preferencia
  • Poner todo en una jarra o recipiente grande, y guardar en el refrigerador
  • Dejar reposar durante 1 hora mínimo
CONSEJO
  • Se debe servir muy fría
  • Se puede agregar hielos para servir
  • Se puede decorar con rodajas de naranjas y limones
  • Si lo desea mas fuerte se puede agregar ron o coñac 





Categories: ,

Leave a Reply

Entradas populares

Trapos y peroles. Con la tecnología de Blogger.