ALBÓNDIGA AGRIDULCE

ALBÓNDIGAS AGRIDULCE

Una rica y fácil receta para disfrutar, como son las albóndigas agridulce
Perfecta para acompañar pastas, arroz, pan y lo que se te ocurra



INGREDIENTES
  • 400 Gr de carne de res molida
  • 1 Cebolla picada en cuadros pequeños
  • 1 Huevo batido
  • 1/2 Taza de pan rallado
  • 3/4 Taza de salsa de tomate
  • 1/3 Taza de vinagre (preferiblemente balsámico)
  • 1/4 Taza de salsa inglesa
  • 3 Cucharadas de azúcar
  • 2 Cucharaditas de mostaza
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • Mezclar la carne junto con la cebolla, el pan, el huevo, la sal y la pimineta
  • Tomar la mezcla y hacer bolitas del tamaño que guste
  • Pon a calentar un sartén hondo con abundante aceite
  • Sofreír las bolitas por todas partes hasta sellar
  • Una vez listas poner a escurrir
  • En una olla aparte caliente, agregar la salsa de tomate junto con el vinagre, la salsa inglesa, el azúcar y la mostaza
  • Cocinar por unos minutos mientras remueves con una cuchara (preferiblemente de madera) hasta hervir
  • Una vez lista la salsa, incorporar las albóndigas y dejar por 10 segundos mas

CONSEJOS
  • Puedes acompañar con espagueti, pan, arroz
  • Puedes agregar pollo molido
  • Se puede sustituir la carne por pollo


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