ALBÓNDIGA AGRIDULCE
ALBÓNDIGAS AGRIDULCE
Una rica y fácil receta para disfrutar, como son las albóndigas agridulce
Perfecta para acompañar pastas, arroz, pan y lo que se te ocurra
INGREDIENTES
- 400 Gr de carne de res molida
- 1 Cebolla picada en cuadros pequeños
- 1 Huevo batido
- 1/2 Taza de pan rallado
- 3/4 Taza de salsa de tomate
- 1/3 Taza de vinagre (preferiblemente balsámico)
- 1/4 Taza de salsa inglesa
- 3 Cucharadas de azúcar
- 2 Cucharaditas de mostaza
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
- Mezclar la carne junto con la cebolla, el pan, el huevo, la sal y la pimineta
- Tomar la mezcla y hacer bolitas del tamaño que guste
- Pon a calentar un sartén hondo con abundante aceite
- Sofreír las bolitas por todas partes hasta sellar
- Una vez listas poner a escurrir
- En una olla aparte caliente, agregar la salsa de tomate junto con el vinagre, la salsa inglesa, el azúcar y la mostaza
- Cocinar por unos minutos mientras remueves con una cuchara (preferiblemente de madera) hasta hervir
- Una vez lista la salsa, incorporar las albóndigas y dejar por 10 segundos mas
CONSEJOS