ESPAGUETI CON CHAMPIÑONES EN SALSA BLANCA

ESPAGUETI CON CHAMPIÑONES EN SALSA BLANCA

Este tipo es espagueti lo preparo cuando realmente no consigo nada en la nevera y no me alcanza el presupuesto, reviso mi dispensa y lo que consigo es una lata de champiñones y tengo en la refri queso crema, automáticamente me pregunto!! porque no puedo preparar una rica salsa blanca en champiñones
Así que vamos aprender hacer esta rica y muy barata pasta
A comenzar!!



INGREDIENTES

  • 1 Libra de tallarines
  • 1 Lata de champiñones fileteados
  • 1 Cebolla finamente picada
  • 1 Ajo triturada
  • 250 Gr de queso crema
  • Queso parmesano (opcional)
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • En un sarten caliente agregar un chorrito de aceite de oliva y sofreír la cebolla junto con el ajo la sal y la pimienta hasta que cristalice 
  • Agregar la lata de champiñone y sofreír por 5 minutos mas
  • Cocinar el espagueti, guardar media taza de agua de la pasta
  • Agregar a el sofrito el queso crema, si queda muy espeso agregar el agua de la cocción de la pasta 
  • Unificar todos los ingredientes y listo
  • A disfrutar
CONSEJOS
  • Verificar de sal y pimienta
  • Puedes decorar queso parmesano para servir

Categories: ,

Leave a Reply

Entradas populares

Trapos y peroles. Con la tecnología de Blogger.