CREMA DE ESPARRAGOS

CREMAS DE ESPARRAGOS

Los espárragos son de la zona del mediterráneo, Fueron llevados a España por los Romanos, lo cual fue altamente valorado, Hoy en día se pueden encontrar dos especies que son la blanca y la verdad
Vamos aprender hacer una rica crema de espárragos, Así que a disfrutar



INGREDIENTES
  • 5OO Gr de espárragos verdes
  • 1 Cebolla
  • 1/2 papa
  • 50 Ml de aceite de oliva
  • 700 Ml de agua
  • Mantequilla
  • Sal y pimienra
  • Un poco de leche líquida
PREPARACIÓN
  • Picar la cebolla pequeñita y los espárragos 
  • En un sarten sofreir la cebolla con los espárragos con aceite de oliva
  • Picar la papa en trozos pequeños y agregamos a la cebolla y los espárragos hasta que la papa quede tierna
  • Agregamos el agua y revolvemos todo
  • Añadimos la sal y la pimienta
  • Dejamos hervir durante 15 minutos
  • Luego de hervir, lo llevamos a la licuadora hasta triturar todos los ingredientes.
  • Agregamos la mantequilla y un poco de leche y volvemos a licuar hasta logra una crema homogénea
  • Luego vaciamos en la olla y dejamos calentar durante 5 minutos
  • A disfrutar

CONSEJOS
  • Podemos decorar con espárragos sofritos en mantequilla
  • Podemos agregar queso parmesano
  • Servir con pan al ajillo  

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