CREMA DE ESPARRAGOS
CREMAS DE ESPARRAGOS
Los espárragos son de la zona del mediterráneo, Fueron llevados a España por los Romanos, lo cual fue altamente valorado, Hoy en día se pueden encontrar dos especies que son la blanca y la verdad
Vamos aprender hacer una rica crema de espárragos, Así que a disfrutar
INGREDIENTES
- 5OO Gr de espárragos verdes
- 1 Cebolla
- 1/2 papa
- 50 Ml de aceite de oliva
- 700 Ml de agua
- Mantequilla
- Sal y pimienra
- Un poco de leche líquida
PREPARACIÓN
- Picar la cebolla pequeñita y los espárragos
- En un sarten sofreir la cebolla con los espárragos con aceite de oliva
- Picar la papa en trozos pequeños y agregamos a la cebolla y los espárragos hasta que la papa quede tierna
- Agregamos el agua y revolvemos todo
- Añadimos la sal y la pimienta
- Dejamos hervir durante 15 minutos
- Luego de hervir, lo llevamos a la licuadora hasta triturar todos los ingredientes.
- Agregamos la mantequilla y un poco de leche y volvemos a licuar hasta logra una crema homogénea
- Luego vaciamos en la olla y dejamos calentar durante 5 minutos
- A disfrutar