PAN DE QUESO CON COL RIZADA Y QUESO FETTA

PAN DE QUESO CON COL RIZADA Y QUESO FETTA

Un pan más diferente, un sabor nuevo, una manera de impactar a tus comensales



INGREDIENTES

  • 3 Tazas de harina de trigo
  • 2 Cucharadas de polvo para hornear
  • 2 tazas de Col rizada y triturada
  • 1/2 Taza de perejil fresco finamente picado
  • 1/4 Taza de menta fresca finamente picada
  • 1/4 Taza de eneldo fresco finamente picado
  • 150 Gr de queso fetta triturado
  • 1 Taza de yogur griego
  • 2 Huevos
  • 1 Taza de queso parmesano rallado
  • 1/2 Taza de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN
  • Precalentar el horno 180°C 
  • En un Bold agregar la harina, el polvo para hornear, la sal, la pimienta, la col rizada, las hiervas y el queso fetta (reservar)
  • En un recipiente agregar el yogur, aceite de oliva, los huevos, Llevar esta mezcla a la harina y remover hasta unificar los ingredientes
  • Agregue la mezcle a un molde para pan previamente engrasado con aceite de oliva
  • Agregar el queso parmesano rallado, hasta cubrir toda la mezcla
  • Hornear durante 45 minutos o hasta que dore el pan, comprobar si e pan esta cocido insertando un palito en el centro y tenga que salir completamente seco
  • Dejar enfriar durante 5 minutos, luego desmoldar
  • Dejar enfriar lo suficiente antes de rebanar

CONSEJOS
  • Servir recién hecho

Categories: ,

Leave a Reply

Entradas populares

Trapos y peroles. Con la tecnología de Blogger.