BROWNIE DE CHOCO-CAFÉ
BROWNIE DE CHOCO-CAFÉ
Me gusta innovar cuando de dieta se trata, me gusta hacer funciones que puedan complacer mi paladar y sentir esa sensación de llenura y por supuesto comer dulce, postres...porque me encanta y lo que mas me gusta de los dulces es el chocolate y lo mas importante de esta receta es lo fácil y saludable que vamos hacer nuestro Brownie
El café es un antioxidante, los que nis protege de diversos tipos de cáncer. A demás, ayuda a elevar el colesterol bueno, previene la diabetes, acelera el metabolismo, ayuda a quemar grasas, nos da energía y concentración. Eso si, es adecuado limitarse a dos tazas de café negro al día.
- 400 Gr de chocolate oscuro sin azúcar
- 1 Taza de mantequilla de maní
- 3/4 Taza de edulcorante sin calorías granulado
- 3 Huevos
- 1/3 Taza de harina de avena
- 1 Cucharada de cacao en polvo
- 1 Cucharadita de café instantáneo
- 1 Cucharadita de polvo para hornear
- Espray antiadherente de canola
PREPARACIÓN
- Precalienta el horno a 350°
- Derrite el chocolate junto con la mantequilla de maní en el microondas durante 2 minutos
- microondas y agrégale el edulcorante y los huevos
- Agrega todos los ingredientes secos y revuelve de forma suave y envolvente
- Vacía la mezcla en un molde refractario rectangular, previamente engrasado con un poco de espray antiadherente de canola
- Hornear por 20 minutos aproximadamente
CONSEJOS