SALSA BECHAMEL

SALSA BECHAMEL

La salsa bechamel se utilizació en MUCHAS recetas, pasticho Como (lasaña) en vegetales gratinados, pollo, espagueti, croquetas o CUALQUIER bechamel Que receta lleve salsa
La salsa bechamel Lleva de origen La Mezcla Roux Que es harina mas leche mas mantequilla
LO IMPORTANTE De La bechamel salsa es sin Desastre ONU Hacer grumos y si la leche no this a la Temperatura correcta del VA Ser
Vamos Aprender Hacer la salsa bechamel de Manera Correcta






INGREDIENTES

  • 1/4 Taza de mantequilla
  • 1/4 Taza de harina de trigo TODO USO
  • 2 Tazas de leche una Temperatura ambiente
  • Una pizca de nuez moscada rallada
  • Gusto Sal y pimienta ae
PREPARACIÓN
  • En Una olla derretir la mantequilla a fuego lento, buscas? Busca otros la harina de trigo y removedor muy bien Hasta incorporar los Ingredientes
  • Buscas? Busca otros la leche y Continuar removiendo Hasta Que La Mezcla empiece a Hacer ebullición, LUEGO buscas? Busca otros nuez moscada la la sal y la pimienta
  • No dejar de con removedor frequency Durante 15 Minutos 
  • Comprobar v el sazón de la sal
CONSEJOS
  • No quemar Dejar, y no dejar de removedor Hasta Terminar la salsa

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