PURÉ DE PAPAS

PURÉ DE PAPAS

La papa es originaria de los andes Peruanos, Y actualmente el banco genético del Centro Internacional de la Papa, preserva 4000 variedades de papas nativas y 2000 variedades de papas silvestres, Se trata de un patrimonio de la humanidad protegido y promovido por las naciones Unidas en su lucha contra el hambre en el mundo
Hay varios países en el mundo que tienen a el puré de papas como acompañante en el plato principal o muy frecuentes como lo es Alemania,Argentina,Chile,España, Francia,Gran Bretaña y por supuesto Perú 
Vamos a conocer como hacer un rico y diferente puré de papas   



INGREDIENTES
  • 1/2 Kilo de papas cocidas y sin concha
  • 1/4 Taza de leche
  • 1/2 Barrita de mantequilla
  • 190 Gr de queso crema
  • 1/2 Taza de queso parmesano
  • 1 Cucharada de cilantro finamente picado
  • Sal y Pimienta
PREPARACIÓN
  • Triturar las papas y agregar a un bold
  • Agregar la barrita de mantequilla y la leche remover hasta unifica
  • Agregar el queso crema y el queso parmesano, la sal y la pimienta remover
  • Agregar el cilantro y remover
  • A disfrutar
CONSEJOS
  • Decorar con cilantro o cualquier otra especie fresca
  • Se puede agregar aceite de oliva 
  • Para acompañar carnes, embutidos, pescados, pollos es rico





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