SALSA DE CHAMPIÑONES
SALSA DE CHAMPIÑONES
Excelente idea para una rica entrada, una salsa de champiñones acompañado con pan tostado
Los champiñones es muy versátil y los podemos usar de muchas manera
Vamos hacer una rica salsa de champiñones
INGREDIENTES
- 500 Gr de champiñones rebanados
- 350 Ml de nata para cocinar
- 1 Cebolla
- 1 Diente de ajo
- 1 Cucharada de mantequilla
- 1 Ramita de tomillo fresco (opcional)
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN
- Picar el ajo y la cebolla muy pequeña (reservar)
- En un sarten caliente agregar aceite de oliva y sofreir la cebolla junto con el ajo hasta cristalizar, agregar la sal y la pimienta y la ramita de romero
- Agregar los champiñones y sofreír de 10 a 15 minutos hats integrar todos los ingredientes
- Cuando este todo dorado y bien sofrito agregamos la nata y remover hasta que reduzca, rectificamos de sal
- A disfrutar
CONSEJOS
- Podemos decorar con láminas de champiñones y hojitas de tomillo
- Podemos agregar queso parmesano al momento de servir
- Servir al instante