SALSA DE CHAMPIÑONES

SALSA DE CHAMPIÑONES

Excelente idea para una rica entrada, una salsa de champiñones acompañado con pan tostado
Los champiñones es muy versátil y los podemos usar de muchas manera
Vamos hacer una rica salsa de champiñones




INGREDIENTES
  • 500 Gr de champiñones rebanados
  • 350 Ml de nata para cocinar
  • 1 Cebolla
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 Ramita de tomillo fresco (opcional)
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN
  • Picar el ajo y la cebolla muy pequeña (reservar)
  • En un sarten caliente agregar aceite de oliva y sofreir la cebolla junto con el ajo hasta cristalizar, agregar la sal y la pimienta y la ramita de romero
  • Agregar los champiñones y sofreír de 10 a 15 minutos hats integrar todos los ingredientes
  • Cuando este todo dorado y bien sofrito agregamos la nata y remover hasta que reduzca, rectificamos de sal
  • A disfrutar

CONSEJOS
  • Podemos decorar con láminas de champiñones y hojitas de tomillo
  • Podemos agregar queso parmesano al momento de servir
  • Servir al instante





Categories: ,

Leave a Reply

Entradas populares

Trapos y peroles. Con la tecnología de Blogger.