COCOA CALIENTE RED VELVET

COCOA CALIENTE RED VELVET

En estos días de frío vamos a preparar una rica cocoa caliente, pero no es cualquier cocoa, es una cocoa red velvet para seguir marcando la diferencia en nuestras cocina y sorprender a nuestras visitas de manera diferente
A comenzar




INGREDIENTES

  • 1 Taza de leche
  • Media taza de chocolate en barra
  • Media taza de chips de chocolate
  • 1 Cucharadita de colorante rojo vegetal
  • 1 Cucharadita de vainilla
PARA LA NATA MONTADA
  • 1 Taza de crema de leche
  • 1 Cucharada de azúcar en polvo
  • 1/2 Cucharadita de vainilla
PREPARACIÓN
  • Calentar la leche a fuego lento
  • Agregar el chocolate hasta que se derrita
  • Agregue colorante y remover bien
  • Montar la nata con el azúcar y la vainilla
  • Servir bien caliente y decorar con galletas molida de chocolate
CONSEJOS
  • Puedes agregar mucho mas galletas para decorar

Categories: ,

Leave a Reply

Entradas populares

Trapos y peroles. Con la tecnología de Blogger.