ENROLLADO A LA RANCHERA

ENROLLADO A LA RANCHERA

Una manera diferente de hacer un rico filete de carne a la parrilla, es un enrrollado relleno, con tan solo leer se ve algo complicado pero no lo es, lo único que debemos tener es un buen cuchillo afilado para facilitar el corto, hay un secreto muy importante para esta receta, Este secreto requiere un cuchillo muy afilado y un poco de paciencia. Usted comienza colocando la carne en una tabla de cortar con el grano perpendicular a su cuerpo.Con un cuchillo muy afilado, comience el corte en la carne a lo largo de un lado, con la hoja paralela a la placa.Como se corta, tire hacia arriba de la parte superior de la carne para que pueda ver donde se está cortando.Usted querrá asegurarse de que usted está cortando como cerca de la mitad de la carne como sea posible para las dos partes van a tener el mismo espesor.
Al hacer este paso ya lo demás es mucho mas fácil y rápido, así que a comenzar


INGREDIENTES

  • 1 Libra de filete de carne
  • 10 Onzas de espinacas
  • 1 Taza de tomates secos
  • 2 Tazas de queso mozzarella
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • Con el filete ya rebanado vamos a sazonar con la sal y la pimienta y colocar el filete completamente abierto en forma de maraiposa
  • Ahora vamos armar el relleno colocando sobre el filete el queso mozzarella y sobre el queso las espinacas y luego el tomate, dejando un espacio de 2 dedos por las orillas para evitar que se salga el relleno
  • Vamos a enrollar procurando que las puntas se queden selladas con la misma carne
  • Con un hilo grueso vamos a enrollar para evitar que se desarme
  • Con una brocha vamos agregar el aceite de oliva 
  • Lo llevamos a la parrilla durante 40 minutos
  • Retirar y servir a el instante

CONSEJOS
  • Puedes Cambiar los ingredientes del relleno 
  • Servir a el instante

Categories: ,

Leave a Reply

Entradas populares

Trapos y peroles. Con la tecnología de Blogger.