BRUCHETAS SENCILLAS

BRUCHETAS SENCILLAS 

Cuando tenemos un cumpleaños o simplemente un desayuno, podemos hacerlo en nuestra propia casa planificando un día inolvidables, hay veces que nos complicamos mucho pensando que preparar un día inolvidable para tus invitados es muy complicado y resulta que no que es super fácil..Aquí te voy a demostrar como hacer un breakfats party de una manera sencilla económica, primero te voy hablar de la comida y bebidas que podemos preparar en un reunión, luego en otro post hablaremos de la decoración que también forma parte importante
A comenzar

Vamos a comenzar con los aperitivos, Los podemos hacer dulces y salados y lo mas importante pueden ser fríos para evitarnos el tema de calentar o servir a el instante, Para los que no saben el aperitivo es una comida ligera que se come antes de servir la comida principal para abrir el apetito acompañados de una bebida, la ventaja de usar este tipo de aperitivo es que a demás de ser algo muy hermoso y colorido, usamos la misma base para todos, bien sean los Dulces o los salados, Lo importante es que hagas todo con amor y te va salir espectacular




Te voy a nombras por filas horizontales, de arriba hacia abajo. Que tipo de ingredientes lleva cada uno


PRIMERA FILA

  • Pan tostado (de tu preferencia), Untar con ricotta, Huevos duros rebanados y cebollinos (Puede agregar un poco de sal)
  • Pan tostado, Untar ricotta, pepino rebanado con eneldo y menta
  • Pan tostado, Untar ricotta, Salmón ahumado y eneldo
SEGUNDA FILA
  • Pan tostado, ricotta untada con puerros caramelizados en mantequilla 
  • Pan tostados, ricotta untada con fresas rebanadas y vinagre balsámico 
  • Pan tostado, ricotta untada con aceite de oliva, ralladura de limón y sal
TERCERA FILA
  • Pan tostado, ricotta untada con rábanos rebanados y sal de mar
  • Pan tostado, ricotta untada con salmón ahumado y eneldo
  • Pan tostado, ricotta untada con arándanos y miel
CUARTA FILA 
  • Pan tostado, ricotta untada con calabacin con menta y eneldo
  • Pan tostado, ricotta untada con avellanas con miel y mermelada
  • Pan tostado, ricotta untada con PESTO y tomates

OTROS TIPOS DE APERITIVOS DIFERENTES BASES

Igual que los anteriores te los voy a nombrar de arriba hacia abajo y por filas horizontales



PRIMERA FILA
  • Pan tostado, con puré de menta y guisantes, sal y queso parmesano
  • Pan tostado, con queso feta y cerezas maceradas y ralladura de limón
SEGUNDA FILA
  • Pan tostado, con queso roquefort con jamón, higos y crema balsámica
  • Pan tostado, con lonjas de aguacate con hojuelas de chile
TERCERA FILA
  • Pan tostados, con ricotta y espárragos
  • Pan tostado, con ricotta y melocotones a la parrilla y albahaca
CUARTO FILA
  • Pan tostado, con PESTO, tomates y queso parmesano
  • Pan tostado, con queso de cabra y cintas de calabacin marinados y maíz a la parrilla
QUINTA FILA
  • Pan tostado, con ricotta y anchoa, una rebanada de huevo duro de codorniz
  • Pan tostado, con ricotta y peras caramelizada, almendras tostadas y miel
Finalizando con los aperitivos continuamos en otro post con las bebidas que vamos a usar...



Categories: ,

Leave a Reply

Entradas populares

Trapos y peroles. Con la tecnología de Blogger.