UN SANDWINCH ESPECIAL

UN SANDWINCH ESPECIAL

Yo soy de las personas que realmente no le gusta repetir la comida una y otra vez, Soy de las personas que me gusta innovar en la cocina todos los días
Siento que la cocina es un lienzo donde podemos hacer nuestra propia obra de arte...E Venezuela acostumbramos a desayunar todos los días con arepas pero la arepa tiene la ventaja de poder rellenarla de muchas formas...Pronto les haré un post de las arepas Venezolanas y su rellenos
En fin en Guatemala que es el país donde resido actualmente es muy común desayunar con pan,huevo y frijol, entonces no está demás hacer un cambio en ese desayuno y hacerlo muy especial....Regalarle a tu paladar la dicha de saborear algo muy especial para comenzar el día, claro también lo podemos comer en la cena que es una gran idea...




INGREDIENTES

  • 3 Panes grandes
  • 3 Huevos
  • 6 Tomates cherry picados en 4 partes
  • 3 Champiñones picado en rebanadas
  • 16 Hojas de espinacas
  • 4 Rebanadas de queso amarillo (o su preferencia)
  • 2 Cucharadas de mantequilla derretida
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN
  • Pre-calentar el horno a  180°C
  • Cortar la parte superior del pan y retirar las migas para que quede un espacio profundo (como un plato ondo)
  • Con una brocha de cocina, untar la mantequilla hasta empapar el pan por todas partes
  • Agregar hojas de espinacas en el fondo del pan, 3 rebanadas de champiñones y 1 tomate cherry picado en 4
  • Cubrir con una rebanada de queso
  • Por último agregar un huevo y espolvorear sal y pimienta a el gusto
  • Colocar en una bandeja y llevar a el horno de 10 a 12 minutos
  • A disfrutar

CONSEJOS
  • Puedes usar queso de tu preferencia
  • Puedes cambiar cualquiera de los ingredientes
  • Servir de inmediato

Categories: ,

Leave a Reply

Entradas populares

Trapos y peroles. Con la tecnología de Blogger.