PIZZA INTEGRAL
PIZZA INTEGRAL
A quien le gusta la pizza sufre cuando hacen dietas, pero nada en esta vida no tiene solución, así que hoy vamos a preparar una rica pizza de dieta para esos fines de semana de trampa, cuando hago dieta dieta toda la semana me agarro un sábado o domingo y me como estos ricos y deliciosos platos, y me premio con una pizza
Sé que a veces da pereza hacer la masa pero lo ideal es hacer suficiente mas y guardar en el congelador para otro día que quieres usarla
A comenzar
- 300 Gr de Harina de trigo Integral
- 1 Cucharada de sal
- 200 Ml de agua tibia
- 20 GR de levadura
- 1 Cucharada de aceite de oliva extra virgen
PREPARACIÓN DE LA MASA
- En un bold, agregar la harina, hacemos en el centro un cráter, como si fuera el cráter de un volcán
- Al agua tibia le agregamos la levadura y la sal y lo removemos bien
- Lo llevamos al centro de la harina con el aceite y lo removemos hasta que quede una pasta y que no quede pegajosa
- Lo dejamos reposar 30 minutos tapado hasta que su tamaño se duplique
INGREDIENTES DE LA PIZZA
- 250 Gr de queso rallado de dieta
- 150 Gr de espárragos previamente cocidos
- Orégano
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN DE LA PIZZA
- Con la ayuda de un rodillo, aplanar la masa en una base plana previamente enharinada (aplanar muy bien y que quede super delgada)
- Agregar el queso y decorar con espárragos
- Agregar sal pimienta y orégano
CONSEJOS