POLLO A LA CAPRESSA

POLLO A LA Capresa

Como siempre La Cocina Italiana Es Una inspiración, La ensalada Capresa es muy rica y muy colorida, Pero Que genial combinar la receta de la ensalada Capresa con pollo, Es Una receta muy Fácil de PreparAR y mu rica ... Vamos a Comenzar la semana con recetas encantadoras 
A Comenzar !!




INGREDIENTES


  • 4 Pechugas de pollos limpias
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Taza de tomates cherry
  • 10 Hojas Grandes de albahaca finamente picada
  • 8 Onzas de mozzarella
  • Aceite de oliva
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
  • Vinagre balsámico al gusto
PREPARACIÓN
  • Salpimentar el el pollo
  • En un sartén buscas? Busca otros la mantequilla y la ONU chorrito de aceite y triturar 2 dientes de ajo
  • Sofreír las pechugas de pollo a fuego lento
  • De Mientras las pechugas de pollo se sofríen, ponemos del una cacerola Los Tomates cherry con Sal y Pimienta y aceite de oliva y un incoporamos El Horno de 180 ° C de Durante UNOS 5 Minutos y Borrarse
  • Para contactar con los tomates La Albahaca
  • LUEGO incorporar un El Pollo el queso mozzarella arriba de el pollo y LUEGO Los Tomates, Tapara y Dejar cocinar de Durante 3 Minutos esperando que e queso mozzarella se funda
  • A Disfrutar
CONSEJOS 
  • Servir un El instante
  • Acompañar Con Un puré de papas Seria ideales
  • Decorar con albahaca

Categories: ,

Leave a Reply

Entradas populares

Trapos y peroles. Con la tecnología de Blogger.