POLLO A LA CAPRESSA
POLLO A LA Capresa
Como siempre La Cocina Italiana Es Una inspiración, La ensalada Capresa es muy rica y muy colorida, Pero Que genial combinar la receta de la ensalada Capresa con pollo, Es Una receta muy Fácil de PreparAR y mu rica ... Vamos a Comenzar la semana con recetas encantadoras
A Comenzar !!
INGREDIENTES
- 4 Pechugas de pollos limpias
- 3 Dientes de ajo
- 1 Taza de tomates cherry
- 10 Hojas Grandes de albahaca finamente picada
- 8 Onzas de mozzarella
- Aceite de oliva
- 1 Cucharada de mantequilla
- Sal y pimienta al gusto
- Vinagre balsámico al gusto
PREPARACIÓN
- Salpimentar el el pollo
- En un sartén buscas? Busca otros la mantequilla y la ONU chorrito de aceite y triturar 2 dientes de ajo
- Sofreír las pechugas de pollo a fuego lento
- De Mientras las pechugas de pollo se sofríen, ponemos del una cacerola Los Tomates cherry con Sal y Pimienta y aceite de oliva y un incoporamos El Horno de 180 ° C de Durante UNOS 5 Minutos y Borrarse
- Para contactar con los tomates La Albahaca
- LUEGO incorporar un El Pollo el queso mozzarella arriba de el pollo y LUEGO Los Tomates, Tapara y Dejar cocinar de Durante 3 Minutos esperando que e queso mozzarella se funda
- A Disfrutar
CONSEJOS